Do. 12. bis So. 15. September 2019


Licor Beirao

Kontaktperson:
Juan Fernadez

Adresse:
Bitziberg 1

Telefon: +41 44 355 52 79
info@covin.ch
www.covin.ch
Ausstellungsteilnahmen:
2018, 2019

Der Likör
Der delikate und sehr bekannte Likör "Licor Beirão" wird in der Gegend von Lousã hergestellt. Er wird durch doppelte Destillation von ausgewählten Pflanzen und Kräutern nach einem alten, geheimen Rezept hergestellt.

Tipp
Genießen Sie Ihren Licor Beirão "on the rocks", oder probieren Sie den "Caipirão".
Der Caipirão ist eine Abwandlung des Caipirinha. Statt braunem Zucker und dem Zuckerrohrschnaps Cachaça wird der Licor Beirão verwendet.

Zubereitung Caipirão:
Eine halbe Limette vierteln, und in ein Glas geben. Zerstoßen und mit Eis auffüllen. Anschließend mit 5cl Licor Beirão auffüllen. Fertig.

www.covin.ch

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;