Do. 12. bis So. 15. September 2019


Gourmesse 2018

161

Standnummer

Biosphäre Berg-Käserei

Produkte:
Berg Käserei

Kontaktperson:
Beat Disler

Adresse:
Hauptstrasse 17
6170 Schüpfheim
Telefon: +41 41 484 21 41
b.disler@biosphaere-berg-kaeserei.ch
www.biosphaere-berg-kaeserei.ch
Ausstellungsteilnahmen:
2018

Unser Käsefachgeschäft liegt mitten im schönen Ort Schüpfheim, dem Zentrum der Biosphäre Entlebuch.
 Aus den Käsereien Mosigen im Ebnet, der Biosphäre Berg-Käserei Schüpfheim und der Spezialitätenkäserei Doppleschwand wurde 2015 die neue Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG gegründet. Mit gebündelten Kräften, mit ansteckender Begeisterung für die Milchwirtschaft und mit einer grossen Portion Kreativität sind wir für die Zukunft optimal motiviert.

In neuer Frische und mit viel Liebe zur Region Entlebuch produzieren wir feinsten Käse nach traditioneller Art. Ihre liebgewonnenen Eigenfabrikate finden Sie selbstverständlich weiterhin bei uns.
 Unsere Chef-Käser kreieren ehrliche und echte Entlebucher Innovationen in sorgfältiger Handarbeit.

Unsere verführerische Käsetheke ist die grösste und vielfältigste in der ganzen Region Entlebuch. Sie finden bei uns mehr als 100 Spezialitäten aus der Biosphäre Entlebuch und der ganzen Schweiz. Wunderbare Gaumenfreuden zu jeder Gelegenheit. Lassen Sie sich überraschen!

Unsere Milch stammt frisch von 91 Landwirtschaftsbetrieben aus dem Entlebuch.
 Die Kühe weiden auf den saftigen, grünen Entlebucher Wiesen. Täglich wird die Milch in den drei lokalen «Chäsereien» zu feinem Emmentaler und köstlichen Spezialitäten verarbeitet.

www.biosphaere-berg-kaeserei.ch

Lageplan



Zurück zur Liste

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;