Do. 12. bis So. 15. September 2019


Gourmesse 2018

145A

Standnummer

ACETAIA CA' DAL LAUV

Kontaktperson:
Leo Bozzetto

Adresse:
Via per Sassuolo 3° tronco n. 2068
41048, Pigneto di Prignano (MO)
Telefon: +39 0536 89 2040
Mobile: +39 335 355 170
info@acetodiciliegia.it
www.acetodiciliegia.com
Ausstellungsteilnahmen:
2018

Es war das Jahr 1997, wann die Familie Bozzetto ein Bauernhaus in den weichen Hügeln von Modena kaufte, es war früher schon als «La Cà Dal Lauv» bekannt. Die Familie Bozzetto findete die Anzeichen einer alten Tradition in der Essigherstellung heraus.

Der Zufall wollte es so, dass ein gescheitertes Versuch um ein alkoholisches Getränk aus Kirschen herzustellen, zur Herstellung von Essig aus Kirschen führte. Mit der Hilfe des weltberühmten Wissenschaftlers, Herr Walter Iten, Vertreter der Schweizer Firma Biohumin, wurden umweltfreundliche Bearbeitungen aus dem Osten angewendet.

Dank diesen außerordentlichen natürlichen und effektiven Prozessen, nach jahrelanger Arbeit und geduldige Reifung, hat sich die Familie Bozzetto leidenschaftlich in den Verfeinerungsstechniken engagiert und ausserordentliche Ergebnisse geliefert: der Essig und die Kirsche erschaffen eine einzigartige und unveröffentlichte Vereinigung von Aromen.

Begrenzte Produktion.

www.acetodiciliegia.com

Lageplan



Zurück zur Liste

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;