Do. 12. bis So. 15. September 2019

azado Grill Chefseminar

Mitgrillen und geniessen. Erleben Sie an der Gourmesse ein exklusives azado Grill Chefseminar in gemütlicher Runde und geniessen Sie bestes Fleisch direkt vom azado Grill zusammen mit der hauseigenen argentinischen Chimichurri-Gewürzmischung.


Der azado Grill vereint Argentinische Tradition mit Schweizer Qualität. Die jahrhundertealte argentinische Tradition des Grillens (asado auf Spanisch) trifft auf Schweizer Maschinenbau. Für die Herstellung des Qualitätsgrills werden nur hochwertige Materialien verwendet. Alle Modelle sind handgefertigt in der Schweiz.

Werden Sie Grillchef und lernen Sie auf neuem Niveau zu grillieren: Das azado Grill Chefseminar findet einmal täglich an der Gourmesse (Dauer 60 Minuten) statt.

Schnell und geschmackvoll grillieren – der azado Grill kann beides. Der Grillchef Andreas Nöckl zeigt Ihnen, dass der Premiumgrill für alle Bedürfnisse immer das Richtige parat hat: saftige Steaks, knackiges Gemüse, Grillfest oder Spontan-BBQ mit Freunden und Familie. Lernen Sie dabei die vielen Vorzüge des Kombigrills kennen: Tolles Design, raffinierte Features und perfekte Glut innert nur 6 Minuten durch die Kombination von Holzkohle und Gas.

 

azado Grill Chefseminar am azado Stand (beim roten GMC Pick-Up beim Eingang)

 

Kosten:

CHF 18.- (bar vor Ort zu bezahlen)
Erfrischung und bestes Fleisch vom azado Grill inklusive

 

Seminar-Zeiten:

Do bis So um 16 Uhr

So um 14 Uhr

 

Bitte Anmelden:

info@azado.ch / Tel. +41 220 00 01 oder direkt am Stand

 

Hinweis:

Die Platzzahl ist beschränkt. (10 Teilnehmende pro Chefseminar)

Zurück

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;