Do. 21. bis So. 24. September 2017

Pre-Opening

Das Pre-Opening findet am Donnerstag, 21. September 2017 von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Halle 622 statt und ist der Special Event für Fachleute, Händler, Medienvertreter und Gastronomen vor Messebeginn der Gourmesse 2017.
Treten Sie exklusiv vor Messebeginn mit unseren Ausstellern (Produzenten und Händler) in Kontakt und entdecken Sie Neuheiten und Delikatessen.
Davon können Sie profitieren:
- Händler und Produzenten sind persönlich vor Ort für B2B Gespräche
- Drei geführte Rundgänge zu den Schwerpunktthemen (Digital, Tradition und Innovation/Nachhaltigkeit)
- Kostprobe vom 30 Kg schweren Bodensee-Wels, der vor Ort kalt geräuchert wird
- Exklusive „Second Cut“ Fleisch-Degustation
- Welcome Drink
- Fahnenschwinger und Alphornbläser eröffnen die Gourmesse 2017
- Zwei Dauerkarten (gratis Eintritt für alle Messetage) für Sie und eine Begleitperson
- Ein gratis Probe-Abonnement (4 Ausgaben) der Gastronomie Zeitschrift Salz&Pfeffer


Anmeldung/Registrierung
Bis zum 19. September 2017 können Sie sich hier registrieren. Nach erfolgreicher Prüfung werden wir Ihnen Ihre Pre-Opening Einladung mit zwei Dauerkarten zusenden.

Die Anmeldebestätigung und alle Details zum PreOpening erhalten Sie via E-mail zugeschickt.

Infos/Fragen: Vanessa Pua, 044 360 20 88, vpua@salz-pfeffer.ch

 

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

;